Nota películas
Mi SensaCine
    Marilyn Manson
    facebookTweet
    Actividades Actor, Compositor
    Nombre real

    Brian Hugh Warner

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 5 de enero de 1969
    Edad 51 años
    22
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Fecha de estreno desconocida
    Bomb City
    Bomb City
    15 de febrero de 2019
    Salem
    Salem
    2016
    Wrong Cops
    Wrong Cops
    9 de mayo de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Salem': Marilyn Manson protagoniza el nuevo y escalofriante adelanto de la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 8 de agosto de 2016
    El actor interpreta a un misterioso barbero en la nueva entrega de la serie de WGN America.
    'Salem': Marilyn Manson interpretará un extraño personaje en la serie sobrenatural
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 22 de enero de 2016
    El famoso artista ha fichado como artista invitado de la tercera temporada de la serie de WGN America.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top