Mi SensaCine
    Lee Sheward
    facebookTweet
    Actividades Coordinador de los dobles, Doble, Actor más
    Nacionalidad Indefinido
    29
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Anna Karenina
    Anna Karenina
    15 de marzo de 2013
    Bel Ami: Historia de un seductor
    Bel Ami: Historia de un seductor
    5 de octubre de 2012
    La fría luz del día
    La fría luz del día
    4 de abril de 2012
    London Boulevard
    London Boulevard
    11 de noviembre de 2011
    Cerrando el círculo
    Cerrando el círculo
    14 de marzo de 2008
    El intruso
    El intruso
    1 de septiembre de 2006
    Eurotrip
    Eurotrip
    16 de julio de 2004
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top