Nota películas
Mi SensaCine
    Paula Soldevila
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    24
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los héroes del mal
    Los héroes del mal
    11 de septiembre de 2015
    Un otoño sin Berlín
    Un otoño sin Berlín
    13 de noviembre de 2015
    La fría luz del día
    La fría luz del día
    4 de abril de 2012
    Besos en la oscuridad
    Besos en la oscuridad
    26 de mayo de 1992
    Tacones lejanos
    Tacones lejanos
    25 de octubre de 1991
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top