Nota películas
Mi SensaCine
    Alex Hafner
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidades Austríaco, Español
    Nacimiento 1 de enero de 1985
    Edad 36 años
    7
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las Chicas del Cable
    Las Chicas del Cable
    28 de abril de 2017
    A pesar de todo
    A pesar de todo
    3 de mayo de 2019
    Instinto
    Instinto
    10 de mayo de 2019
    Inmersión
    Inmersión
    6 de abril de 2018
    Extinction
    Extinction
    14 de agosto de 2015
    Proyecto Lázaro
    Proyecto Lázaro
    13 de enero de 2017
    El consejero
    El consejero
    29 de noviembre de 2013
    Invasor
    Invasor
    30 de noviembre de 2012
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top