Mi SensaCine
    Dan Bucatinsky
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor delegado más
    Nombre real

    Daniel Bucatinsky

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de septiembre de 1965
    Edad 53 años
    20
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jefa por accidente
    Jefa por accidente
    8 de febrero de 2019
    24: Legacy
    24: Legacy
    2017
    Los archivos del Pentágono
    Los archivos del Pentágono
    19 de enero de 2018
    Scandal
    Scandal
    2017
    Superstore
    Superstore
    2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top