Mi SensaCine
Anand Tucker
facebookTweet
Actividades Director, Productor, Productor delegado
Nombre real

Anand Tucker

Nacionalidad Tailandés
Nacimiento 24 de junio de 1963
Edad 55 años
17
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Rogue
Rogue
2014
Un largo viaje
Un largo viaje
4 de julio de 2014
Tenías que ser tú
Tenías que ser tú
25 de junio de 2010
The Red Riding Trilogy - 1983
The Red Riding Trilogy - 1983
Fecha de estreno desconocida
A Forest of mirrors
A Forest of mirrors
Fecha de estreno desconocida
Incendiary
Incendiary
Fecha de estreno desconocida
Shopgirl
Shopgirl
Fecha de estreno desconocida
La joven de la perla
La joven de la perla
20 de febrero de 2004
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top