Nota películas
Mi SensaCine
    Anand Tucker
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Productor delegado
    Nacionalidad Tailandés
    Nacimiento 24 de junio de 1963
    Edad 56 años
    17
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rogue
    Rogue
    2014
    Un largo viaje
    Un largo viaje
    4 de julio de 2014
    Tenías que ser tú
    Tenías que ser tú
    25 de junio de 2010
    The Red Riding Trilogy - 1983
    The Red Riding Trilogy - 1983
    Fecha de estreno desconocida
    A Forest of mirrors
    A Forest of mirrors
    Fecha de estreno desconocida
    Incendiary
    Incendiary
    Fecha de estreno desconocida
    Shopgirl
    Shopgirl
    Fecha de estreno desconocida
    La joven de la perla
    La joven de la perla
    20 de febrero de 2004
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top