Nota películas
Mi SensaCine
    Alan Barillaro
    facebookTweet
    Actividades Director de animación, Presentador, Supervisor de animación
    Nacionalidad Americano

    Filmografía

    Brave (Indomable)
    Brave (Indomable)
    10 de agosto de 2012
    WALL·E Batallón de limpieza
    WALL·E Batallón de limpieza
    6 de agosto de 2008
    Los Increíbles
    Los Increíbles
    26 de noviembre de 2004
    Buscando a Nemo
    Buscando a Nemo
    28 de noviembre de 2003
    Monstruos, S.A.
    Monstruos, S.A.
    8 de febrero de 2002
    Bichos: una aventura en miniatura
    Bichos: una aventura en miniatura
    5 de febrero de 1999
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    Te contamos todo sobre 'Piper', el corto que acompaña a 'Buscando a Dory'
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 7 de junio de 2016
    La secuela de 'Buscando a Nemo' de Disney·Pixar, dirigida por Andrew Stanton, se estrena el 22 de junio en los cines.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top