Mi SensaCine
    Hippolyte Girardot
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Director más
    Nombre real

    Frédéric Girardot

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 10 de octubre de 1955
    Edad 64 años
    38
    años de carrera
    48
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los fantasmas de Ismael
    Los fantasmas de Ismael
    30 de noviembre de 2018
    Occupied
    Occupied
    2017
    Marseille
    Marseille
    2016
    Reina Cristina
    Reina Cristina
    13 de mayo de 2016
    Amar, beber y cantar
    Amar, beber y cantar
    21 de agosto de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Entrevista a Hippolyte Girardot
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 3 de diciembre de 2009
    Sección Oficial de San Sebastián 2009
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 28 de julio de 2009
    Tres directores españoles optan a hacerse con la Concha de Oro en el Festival Internacional de Cine, que se celebrará del...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top