Mi SensaCine
    Frédéric Pierrot
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 17 de septiembre de 1960
    Edad 59 años
    27
    años de carrera
    48
    plano de películas y series

    Filmografía

    Especiales
    Especiales
    28 de febrero de 2020
    Gracias a Dios
    Gracias a Dios
    18 de abril de 2019
    Madre
    Madre
    15 de noviembre de 2019
    Llenos de vida
    Llenos de vida
    27 de julio de 2018
    Nox
    Nox
    2018
    A 2 heures de Paris
    A 2 heures de Paris
    Fecha de estreno desconocida
    Monsieur Chocolat
    Monsieur Chocolat
    29 de abril de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top