Nota películas
Mi SensaCine
    Brandon P Bell
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de enero de 1985
    Edad 36 años
    8
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Queridos blancos
    Queridos blancos
    28 de abril de 2017
    Traidores
    Traidores
    29 de marzo de 2019
    Insecure
    Insecure
    9 de octubre de 2016
    Aquarius
    Aquarius
    21 de marzo de 2020
    Satisfaction (2014)
    Satisfaction (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Ascension
    Ascension
    Fecha de estreno desconocida
    CSI: Las Vegas
    CSI: Las Vegas
    12 de julio de 2020
    Dear White People
    Dear White People
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top