Nota películas
Mi SensaCine
    Esther Scott
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 13 de abril de 1953
    Muerte 18 de febrero de 2020 a la edad de 66 años
    26
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    El nacimiento de una nación
    El nacimiento de una nación
    17 de febrero de 2017
    Gangster Squad (Brigada de élite)
    Gangster Squad (Brigada de élite)
    8 de febrero de 2013
    Transformers
    Transformers
    4 de julio de 2007
    Dreamgirls
    Dreamgirls
    26 de enero de 2007
    Monk
    Monk
    2004
    Serial Killing 4 Dummys
    Serial Killing 4 Dummys
    Fecha de estreno desconocida
    Austin Powers en Miembro de oro
    Austin Powers en Miembro de oro
    27 de septiembre de 2002
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top