Mi SensaCine
Chris Moore
facebookTweet
Actividades Productor, Actor, Coproductor más
Nacionalidad Indefinido
19
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Manchester frente al mar
Manchester frente al mar
3 de febrero de 2017
I Feel Good
I Feel Good
12 de diciembre de 2014
Tierra prometida
Tierra prometida
19 de abril de 2013
American Pie: El reencuentro
American Pie: El reencuentro
4 de mayo de 2012
Destino oculto
Destino oculto
4 de marzo de 2011
Intruders
Intruders
7 de octubre de 2011
The Damned United
The Damned United
2 de octubre de 2009
The People Speak
The People Speak
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top