Mi SensaCine
    Chris Moore
    facebookTweet
    Actividades Productor, Actor, Coproductor más
    Nacionalidad Indefinido
    19
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Manchester frente al mar
    Manchester frente al mar
    3 de febrero de 2017
    I Feel Good
    I Feel Good
    12 de diciembre de 2014
    Tierra prometida
    Tierra prometida
    19 de abril de 2013
    American Pie: El reencuentro
    American Pie: El reencuentro
    4 de mayo de 2012
    Destino oculto
    Destino oculto
    4 de marzo de 2011
    Intruders
    Intruders
    7 de octubre de 2011
    The Damned United
    The Damned United
    2 de octubre de 2009
    The People Speak
    The People Speak
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top