Nota películas
Mi SensaCine
    Christopher Shyer
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    18
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Instinct
    Instinct
    2018
    Tin Star
    Tin Star
    2017
    J. Edgar
    J. Edgar
    27 de enero de 2012
    Jaque mate
    Jaque mate
    2011
    V (2009)
    V (2009)
    2011
    Crímenes de moda: Pelos asesinos
    Crímenes de moda: Pelos asesinos
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top