Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Steve Dent
facebookTweet
Actividades Coordinador de los dobles, Doble, Encargado de los dobles más
Nacionalidad Indefinido
28
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Jack el Caza Gigantes
Jack el Caza Gigantes
15 de marzo de 2013
Kick-Ass
Kick-Ass
4 de junio de 2010
Más allá de la vida
Más allá de la vida
21 de enero de 2011
Robin Hood
Robin Hood
14 de mayo de 2010
Breaking and Entering
Breaking and Entering
2 de marzo de 2007
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top