Nota películas
Mi SensaCine
    Steve Dent
    facebookTweet
    Actividades Coordinador de los dobles, Doble, Encargado de los dobles más
    Nacionalidad Indefinido
    28
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jack el Caza Gigantes
    Jack el Caza Gigantes
    15 de marzo de 2013
    Kick-Ass
    Kick-Ass
    4 de junio de 2010
    Más allá de la vida
    Más allá de la vida
    21 de enero de 2011
    Robin Hood
    Robin Hood
    14 de mayo de 2010
    Breaking and Entering
    Breaking and Entering
    2 de marzo de 2007
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top