Mi SensaCine
Joan Allen
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Americana
Nacimiento 20 de agosto de 1956 (Rochelle, Illinois - EE-UU)
Edad 62 años
31
años de carrera
32
plano de películas y series

Filmografía

La habitación
La habitación
26 de febrero de 2016
Un buen matrimonio
Un buen matrimonio
16 de mayo de 2015
El legado de Bourne
El legado de Bourne
15 de agosto de 2012
Luck
Luck
2011
Siempre a tu lado. Hachiko
Siempre a tu lado. Hachiko
6 de noviembre de 2009
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top