Nota películas
Mi SensaCine
    Lorraine Gary
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 16 de agosto de 1937
    Edad 83 años
    12
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tiburón, la venganza
    Tiburón, la venganza
    21 de diciembre de 1987
    1941
    1941
    12 de marzo de 1980
    Tiburón 2
    Tiburón 2
    22 de diciembre de 1978
    Car Wash: un mundo aparte
    Car Wash: un mundo aparte
    7 de abril de 1978
    Tiburón
    Tiburón
    19 de diciembre de 1975
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top