Mi SensaCine
Albert Delpy
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actor
Nacionalidad Francés
Nacimiento 13 de septiembre de 1941
Edad 75 años
37
años de carrera
25
plano de películas y series

Filmografía

Dos días en Nueva York
Dos días en Nueva York
10 de agosto de 2012
El Skylab
El Skylab
27 de julio de 2012
Mammuth
Mammuth
9 de septiembre de 2011
2 días en París
2 días en París
10 de agosto de 2007
Antes del atardecer
Antes del atardecer
2 de julio de 2004
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

20 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top