Mi SensaCine
    Antonio Chavarrias
    facebookTweet
    Actividades Productor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Español
    29
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    La hija de un ladrón
    La hija de un ladrón
    29 de noviembre de 2019
    Petra
    Petra
    19 de octubre de 2018
    El elegido
    El elegido
    2 de septiembre de 2016
    La por (El miedo)
    La por (El miedo)
    22 de noviembre de 2013
    Dictado
    Dictado
    9 de marzo de 2012
    La primavera
    La primavera
    18 de octubre de 2013
    Carne de Neón
    Carne de Neón
    21 de enero de 2011
    Máscaras
    Máscaras
    2 de octubre de 2009
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top