Mi SensaCine
Antonio Chavarrias
facebookTweet
Actividades Productor, Director, Guionista más
Nacionalidad Español
27
años de carrera
20
plano de películas y series

Filmografía

Petra
Petra
19 de octubre de 2018
El elegido
El elegido
2 de septiembre de 2016
La por (El miedo)
La por (El miedo)
22 de noviembre de 2013
Dictado
Dictado
9 de marzo de 2012
La primavera
La primavera
18 de octubre de 2013
Carne de Neón
Carne de Neón
21 de enero de 2011
Máscaras
Máscaras
2 de octubre de 2009
La teta asustada
La teta asustada
13 de febrero de 2009
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top