Nota películas
Mi SensaCine
    Barry Ward
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Irlandés
    20
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Feel Good
    Feel Good
    2020
    Britannia
    Britannia
    2019
    El viaje
    El viaje
    8 de diciembre de 2017
    La caza
    La caza
    2016
    Rebellion
    Rebellion
    2016
    Proyecto Lázaro
    Proyecto Lázaro
    13 de enero de 2017
    The Survivalist
    The Survivalist
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top