Mi SensaCine
Bruna Cusí
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Indefinido
2
años de carrera
3
plano de películas y series

Filmografía

Estiu 1993
Estiu 1993
30 de junio de 2017
Cites
Cites
2016
Incierta gloria
Incierta gloria
17 de marzo de 2017
Ardara
Ardara
Fecha de estreno desconocida

Fotos

Noticias

Goya 2018: Las nominadas a Actriz Revelación visitan SensaCine en LIVE
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 31 de enero de 2018
‘Verano 1993’, nominada al premio Fénix a la Mejor película iberoamericana del año
NOTICIAS - Festivales y Premios
martes, 10 de octubre de 2017
El debut en el largometraje de Carla Simón consigue cinco nominaciones, entre ellas a la Mejor directora.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top