Mi SensaCine
    Rodrigo de la Serna
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor
    Nombre real

    Lionel Rodrigo de la Serna Chevalier

    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 18 de abril de 1976
    Edad 43 años
    19
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Yucatán
    Yucatán
    31 de agosto de 2018
    Cien años de perdón
    Cien años de perdón
    4 de marzo de 2016
    Inseparables
    Inseparables
    21 de julio de 2017
    Camino a la Paz
    Camino a la Paz
    9 de marzo de 2018
    MIA
    MIA
    15 de junio de 2012
    Tetro
    Tetro
    26 de junio de 2009
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Najwa Nimri, Rodrigo de la Serna y Luka Peros de 'La Casa de Papel': "Creo que los fans nos van a odiar"
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 15 de julio de 2019
    La tercera temporada de la serie creada por Alex Pina se estrenará en Netflix el próximo 19 de julio.
    'La Casa de Papel': ¿Qué papel tendrían los miembros del equipo en la banda de atracadores?
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 17 de junio de 2019
    Los actores y responsables de la exitosa ficción nos cuentan cómo actuarían ellos en un gran atraco.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top