Mi SensaCine
    Timothy Scott
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    45
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Borrón y cuenta nueva
    Borrón y cuenta nueva
    13 de enero de 1995
    Tomates verdes fritos
    Tomates verdes fritos
    27 de marzo de 1992
    Wildside
    Wildside
    1985
    Footloose
    Footloose
    16 de abril de 1984
    El jinete eléctrico
    El jinete eléctrico
    1 de mayo de 1980
    Días del cielo
    Días del cielo
    1 de junio de 1979
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top