Nota películas
Mi SensaCine
    Gary Freeman
    facebookTweet
    Actividades Jefe de los decorados, Director artístico, Supervisor artístico
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Las Brujas (de Roald Dahl)
    Las Brujas (de Roald Dahl)
    30 de octubre de 2020
    Last Christmas
    Last Christmas
    29 de noviembre de 2019
    Mowgli: La leyenda de la selva
    Mowgli: La leyenda de la selva
    7 de diciembre de 2018
    Tomb Raider
    Tomb Raider
    16 de marzo de 2018
    Aliados
    Aliados
    25 de noviembre de 2016
    Everest
    Everest
    18 de septiembre de 2015
    Maléfica
    Maléfica
    30 de mayo de 2014
    La leyenda del samurái - 47 Ronin
    La leyenda del samurái - 47 Ronin
    25 de diciembre de 2013
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top