Mi SensaCine
    Ian Bliss
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Australiano
    21
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hunters
    Hunters
    2016
    Superman Returns (El Regreso)
    Superman Returns (El Regreso)
    12 de julio de 2006
    Man Thing
    Man Thing
    3 de marzo de 2006
    Stealth: La amenaza invisible
    Stealth: La amenaza invisible
    16 de septiembre de 2005
    Matrix Reloaded
    Matrix Reloaded
    23 de mayo de 2003
    Matrix Revolutions
    Matrix Revolutions
    5 de noviembre de 2003
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top