Nota películas
Mi SensaCine
    Sarah Sokolovic
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 9 de mayo de 1980
    Edad 40 años
    6
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Big Little Lies
    Big Little Lies
    19 de febrero de 2017
    Código negro
    Código negro
    Fecha de estreno desconocida
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Timeless
    Timeless
    21 de marzo de 2020
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    Cold Comes the Night
    Cold Comes the Night
    próximamente
    La vida inesperada
    La vida inesperada
    25 de abril de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top