Nota películas
Mi SensaCine
    Paul Bettany
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 27 de mayo de 1971 (Londres, - Inglaterra)
    Edad 49 años
    21
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    El británico Paul Bettany se formó en el Centro Dramático de Londres, y debuta en el teatro para luego unirse a la Royal Shakespeare Company. Sus primeros pasos como actor de cine fueron en telefilmes, hasta que dio el salto a la gran pantalla en 'Bent', junto a otra joven promesa por aquel entonces: Clive Owen. Tras 'Amores en tiempos de guerra', Paul Bettany interpreta a un gángster joven en 'Gangster N. 1'. En 2001 consiguió el papel del escritor Geoff, fiel compañero de Heath Ledger en 'Destino de caballero', con el que dio el salto a Hollywood. Es entonces cuando comienza a trabajar para los cineastas más conocidos: Ron Howard ('Una mente maravillosa', en la que conoció a Jennifer Connelly, su futura esposa), Lars von Trier ('Dogville') y Peter Weir ('Master and Commander: Al otro lado del Mundo'). Después volvió a trabajar bajo la dirección de Ron Howard en 2006 en la ...
    Leer más

    Filmografía

    Bruja Escarlata y Visión
    Bruja Escarlata y Visión
    15 de enero de 2021
    Uncle Frank
    Uncle Frank
    25 de noviembre de 2020
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Journey's End
    Journey's End
    10 de julio de 2020
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    27 de marzo de 2020
    Capitán América: Civil War
    Capitán América: Civil War
    29 de abril de 2016
    Legend
    Legend
    8 de enero de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Bruja Escarlata y Visión': La triste escena poscréditos de 'Vengadores: Endgame' que conectaba con la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 21 de enero de 2021
    El filme de los hermanos Russo iba a adelantar los acontecimientos de la ficción protagonizada por Elizabeth Olsen y Paul...
    'Bruja Escarlata y Visión': ¿Y si la pareja de los anuncios fuesen los padres de Wanda?
    NOTICIAS - Cadenas
    lunes, 18 de enero de 2021
    La serie de Disney+ incluye varios anuncios ficticios para asentar el tono e incluir referencias al pasado de la protagonista.
    106 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top