Mi SensaCine
    Alvaro Fernandez Armero
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Creator/Showrunner
    Nacionalidad Español
    25
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Si yo fuera rico
    Si yo fuera rico
    15 de noviembre de 2019
    Las ovejas no pierden el tren
    Las ovejas no pierden el tren
    30 de enero de 2015
    Salir pitando
    Salir pitando
    21 de septiembre de 2007
    Ángel Nieto: 12+1
    Ángel Nieto: 12+1
    25 de noviembre de 2005
    El juego de la verdad
    El juego de la verdad
    24 de septiembre de 2004
    El arte de morir
    El arte de morir
    31 de marzo de 2000
    Nada en la nevera
    Nada en la nevera
    23 de octubre de 1998
    Brujas
    Brujas
    19 de abril de 1996
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Foto

    Noticias

    'Vergüenza' ya está rodando su segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 20 de abril de 2018
    Javier Gutiérrez y Malena Alterio siguen liderando la ficción original de Movistar+ en esta nueva entrega.
    10+1 momentos de 'Vergüenza' en los que hubieras preferido morirte
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 4 de diciembre de 2017
    La primera temporada de la comedia original de Movistar+ ya está disponible al completo bajo demanda.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top