Mi SensaCine
Peter Sarsgaard
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

John Peter Sarsgaard

Nacionalidad Americano
Nacimiento 7 de marzo de 1971 (Belleville, Illinois - EE.UU)
Edad 46 años
22
años de carrera
46
plano de películas y series

Filmografía

Jackie
Jackie
2 de diciembre de 2016
Los siete magníficos
Los siete magníficos
23 de septiembre de 2016
El caso Fischer
El caso Fischer
25 de septiembre de 2015
Blue Jasmine
Blue Jasmine
23 de agosto de 2013
Lovelace
Lovelace
9 de agosto de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

86 Fotos

Noticias

'Twin Peaks': Peter Sarsgaard afirma que no estará en la nueva temporada
NOTICIAS - Gente
miércoles, 14 de octubre de 2015
'Twin Peaks': Peter Sarsgaard se une al reparto de la nueva temporada
NOTICIAS - Actualidad
martes, 6 de octubre de 2015
La tercera entrega de la mítica serie de David Lynch y Mark Frost podría estrenarse en 2017.
El 'remake' de 'Los siete magníficos' ya tiene nuevo villano, Peter Sarsgaard
NOTICIAS - Gente
jueves, 21 de mayo de 2015
El actor se une a Chris Pratt, Denzel Washington, Ethan Hawke, Vincent D’Onofrio, Haley Bennett y Luke Grimes, entre otros....
15 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top