Nota películas
Mi SensaCine
    Fran Araújo
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Productor delegado, Productor ejecutivo más
    Nacionalidad Español
    5
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    El día de mañana
    El día de mañana
    22 de junio de 2018
    Félix
    Félix
    6 de abril de 2018
    Hierro
    Hierro
    7 de junio de 2019
    Antidisturbios
    Antidisturbios
    16 de octubre de 2020
    En el corredor de la muerte
    En el corredor de la muerte
    13 de septiembre de 2019
    Instinto
    Instinto
    10 de mayo de 2019
    Entre dos Aguas (Between Two Waters)
    Entre dos Aguas (Between Two Waters)
    30 de noviembre de 2018
    La Zona
    La Zona
    27 de octubre de 2017
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top