Mi SensaCine
Gérard Jugnot
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista, Director más
Nacionalidad Francés
Nacimiento 4 de mayo de 1951
Edad 67 años
43
años de carrera
48
plano de películas y series

Filmografía

El increíble viaje del faquir
El increíble viaje del faquir
5 de diciembre de 2018
Entre amigos
Entre amigos
17 de junio de 2016
Benito Sansón y los taxis rojos
Benito Sansón y los taxis rojos
30 de diciembre de 2016
Se nos fue de las manos
Se nos fue de las manos
1 de enero de 2015
La guerra de los botones
La guerra de los botones
11 de noviembre de 2011
Beur sur la ville
Beur sur la ville
Fecha de estreno desconocida
El Pequeño Nicolás
El Pequeño Nicolás
7 de mayo de 2010
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top