Nota películas
Mi SensaCine
    Richard Venture
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 12 de noviembre de 1923
    Muerte 19 de diciembre de 2017 a la edad de 94 años
    28
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    El laberinto rojo
    El laberinto rojo
    30 de abril de 1998
    Crímenes imaginarios
    Crímenes imaginarios
    29 de noviembre de 1996
    Esencia de mujer
    Esencia de mujer
    12 de marzo de 1993
    Seinfeld
    Seinfeld
    1991
    Navy Seals, comando especial
    Navy Seals, comando especial
    24 de julio de 1992
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top