Nota películas
Mi SensaCine
    Jack Fisk
    facebookTweet
    Actividades Jefe de los decorados, Director artístico, Actor más
    Nacionalidad Indefinido
    Nacimiento 19 de diciembre de 1934
    Edad 86 años
    42
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Song To Song
    Song To Song
    25 de septiembre de 2020
    El renacido
    El renacido
    5 de febrero de 2016
    Knight of Cups
    Knight of Cups
    18 de septiembre de 2020
    Agua para elefantes
    Agua para elefantes
    6 de mayo de 2011
    Invasión
    Invasión
    26 de octubre de 2007
    Pozos de ambición
    Pozos de ambición
    15 de febrero de 2008
    El nuevo mundo
    El nuevo mundo
    24 de febrero de 2006
    Mulholland Drive
    Mulholland Drive
    8 de marzo de 2002
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top