Mi SensaCine
Lars von Trier
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Actor más
Nacionalidad Danés
Nacimiento 30 de abril de 1956 (Copenhague - Dinamarca)
Edad 62 años
32
años de carrera
23
plano de películas y series

Filmografía

Bergman, su gran año
Bergman, su gran año
9 de noviembre de 2018
La casa de Jack
La casa de Jack
25 de enero de 2019
Nymphomaniac. Volumen 1
Nymphomaniac. Volumen 1
25 de diciembre de 2013
Nymphomaniac. Volumen 2
Nymphomaniac. Volumen 2
24 de enero de 2014
Un asunto real
Un asunto real
1 de marzo de 2013
Melancolía
Melancolía
4 de noviembre de 2011
Anticristo
Anticristo
21 de agosto de 2009
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'La casa de Jack', Lars Von Trier y el terror 'ultraviolento'
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 25 de enero de 2019
Adelanto en EXCLUSIVA de 'La casa de Jack', la nueva película de Lars von Trier
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 16 de enero de 2019
El último filme del director de 'Nymphomaniac' y 'Melancolía', con Matt Dillon como protagonista, se estrena el 25 de enero.
Lars Von Trier, en medio de la polémica con los nuevos carteles de 'The House That Jack Built'
NOTICIAS - Indie
jueves, 27 de septiembre de 2018
El cineasta danés se convirtió en objeto de controversia en el pasado Festival de Cannes con esta película que sigue a un...
54 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top