Mi SensaCine
    Lars von Trier
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Danés
    Nacimiento 30 de abril de 1956 (Copenhague - Dinamarca)
    Edad 63 años
    34
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bergman, su gran año
    Bergman, su gran año
    9 de noviembre de 2018
    La casa de Jack
    La casa de Jack
    25 de enero de 2019
    Nymphomaniac. Volumen 1
    Nymphomaniac. Volumen 1
    25 de diciembre de 2013
    Nymphomaniac. Volumen 2
    Nymphomaniac. Volumen 2
    24 de enero de 2014
    Un asunto real
    Un asunto real
    1 de marzo de 2013
    Melancolía
    Melancolía
    4 de noviembre de 2011
    Anticristo
    Anticristo
    21 de agosto de 2009
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La casa de Jack', Lars Von Trier y el terror 'ultraviolento'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 25 de enero de 2019
    Adelanto en EXCLUSIVA de 'La casa de Jack', la nueva película de Lars von Trier
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 16 de enero de 2019
    El último filme del director de 'Nymphomaniac' y 'Melancolía', con Matt Dillon como protagonista, se estrena el 25 de enero.
    Lars Von Trier, en medio de la polémica con los nuevos carteles de 'The House That Jack Built'
    NOTICIAS - Indie
    jueves, 27 de septiembre de 2018
    El cineasta danés se convirtió en objeto de controversia en el pasado Festival de Cannes con esta película que sigue a un...
    54 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top