Nota películas
Mi SensaCine
    Mandy Moore
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Compositor, Productora
    Nombre real

    Amanda Leigh Moore

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 10 de abril de 1984 (Nuevo Hampshire, - EE.UU)
    Edad 36 años
    19
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Biografía

    Desde niña, Mandy Moore despierta una gran pasión por la música y con 15 años saca su primer álbum. En 1996, comienza su carrera como actriz con un pequeño papel en la película ‘Street Rats’. Pero su verdadero debut no llega hasta 2000 cuando consigue un role secundario en la comedia romántica ‘Princesa por sorpresa 2’. Dos años después, se convierte en la protagonista del drama romántico ‘Un paseo para recordar’, por el que fue galardonada con el premio a la mejor actriz revelación en los MTV Movie Awards. Ese mismo año se une a Elijah Wood en ‘Todo lo que quiero’. La actriz trabaja al lado de actores de Hollywood de la talla de Diane Keaton en la comedia dramática ‘¡Porque lo digo yo!’ (2007), y Robin Williams en la comedia ‘Hasta que el cura nos separe’ (2007). Paralelamente, la actriz consigue pequeños papeles en series de televisión como ...
    Leer más

    Filmografía

    This Is Us
    This Is Us
    24 de marzo de 2020
    Enredados: La serie
    Enredados: La serie
    24 de marzo de 2020
    Midway
    Midway
    5 de diciembre de 2019
    Mentes poderosas
    Mentes poderosas
    10 de agosto de 2018
    Ralph rompe Internet
    Ralph rompe Internet
    5 de diciembre de 2018
    A 47 metros
    A 47 metros
    21 de julio de 2017
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    17 de mayo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Jodie Comer de 'Killing Eve' no ha invitado a sus padres a los Emmy porque  creía que no ganaría
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 23 de septiembre de 2019
    La actriz británica se hace con la estatuilla de mejor actriz principal en serie dramática por su interpretación en ‘Killing...
    La cuarta temporada de 'This Is Us' ya tiene tráiler y muchas caras nuevas
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 2 de septiembre de 2019
    La próxima entrega de la ficción de Dan Fogelman se estrenará el próximo 24 de septiembre en NBC.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top