Nota películas
Mi SensaCine
    Mia Goth
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Mia Gypsy Mello Da Silva Goth

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 30 de noviembre de 1993
    Edad 26 años
    6
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Emma.
    Emma.
    17 de abril de 2020
    High Life
    High Life
    8 de febrero de 2019
    Suspiria
    Suspiria
    5 de diciembre de 2018
    El secreto de Marrowbone
    El secreto de Marrowbone
    27 de octubre de 2017
    La cura del bienestar
    La cura del bienestar
    24 de marzo de 2017
    Wallander
    Wallander
    2016
    Everest
    Everest
    18 de septiembre de 2015
    The Survivalist
    The Survivalist
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Póster francés de 'High Life', el viaje espacial de Robert Pattinson
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 12 de octubre de 2018
    La nueva cinta de Claire Denis cuenta también con Juliette Binoche y Mia Goth en el reparto.
    'High Life': Primer teaser de la 'space-opera' de Robert Pattinson
    NOTICIAS - Indie
    lunes, 8 de octubre de 2018
    La veterana Claire Denis filma a la estrella de Hollywood en un trabajo iconoclasta que también cuenta con Juliette Binoche...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top