Mi SensaCine
    Franklin J. Schaffner
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de mayo de 1920
    Muerte 2 de julio de 1989 a la edad de 69 años
    26
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Welcome Home
    Welcome Home
    3 de mayo de 1991
    La esfinge
    La esfinge
    1 de septiembre de 1981
    Los niños del Brasil
    Los niños del Brasil
    2 de noviembre de 1979
    La isla del adiós
    La isla del adiós
    19 de mayo de 1978
    Papillon
    Papillon
    16 de octubre de 1974
    Nicolás y Alejandra
    Nicolás y Alejandra
    Fecha de estreno desconocida
    Patton
    Patton
    Fecha de estreno desconocida
    El planeta de los simios
    El planeta de los simios
    3 de junio de 1968
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top