Mi SensaCine
Franklin J. Schaffner
facebookTweet
Actividades Director, Productor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 30 de mayo de 1920
Muerte 2 de julio de 1989 a la edad de 69 años
28
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Welcome Home
Welcome Home
3 de mayo de 1991
La esfinge
La esfinge
1 de septiembre de 1981
Los niños del Brasil
Los niños del Brasil
2 de noviembre de 1979
La isla del adiós
La isla del adiós
19 de mayo de 1978
Papillon
Papillon
16 de octubre de 1974
Nicolás y Alejandra
Nicolás y Alejandra
Fecha de estreno desconocida
Patton
Patton
Fecha de estreno desconocida
El planeta de los simios
El planeta de los simios
3 de junio de 1968
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top