Mi SensaCine
Rodrigo Santoro
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nombre real

Rodrigo Junqueira dos Reis Santoro

Nacionalidad Brasileño
Nacimiento 22 de agosto de 1975
Edad 43 años
15
años de carrera
31
plano de películas y series

Filmografía

Westworld
Westworld
2018
Ben-Hur
Ben-Hur
2 de septiembre de 2016
Focus
Focus
27 de marzo de 2015
La venganza de Jane
La venganza de Jane
6 de mayo de 2016
Los 33. Una historia de esperanza
Los 33. Una historia de esperanza
22 de enero de 2016
300: El origen de un imperio
300: El origen de un imperio
7 de marzo de 2014
Rio 2
Rio 2
4 de abril de 2014
The Blind Bastard Club
The Blind Bastard Club
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Westworld': Dolores cambia radicalmente de aspecto en las nuevas imágenes de la segunda temporada
NOTICIAS - Gente
sábado, 17 de marzo de 2018
La nueva entrega de la aclamada serie de HBO se estrenará el próximo 23 de abril.
'Los 33': Nuevo tráiler de la película protagonizada por Antonio Banderas y Mario Casas
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 1 de abril de 2015
El filme dirigido por la mexicana Patricia Riggen retrata la historia real del derrumbe en 2010 de la mina de San José, en...
14 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top