Mi SensaCine
Hugh Dancy
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 19 de junio de 1975
Edad 42 años
18
años de carrera
23
plano de películas y series

Filmografía

Cincuenta sombras más oscuras
Cincuenta sombras más oscuras
10 de febrero de 2017
The Path
The Path
2017
Hannibal
Hannibal
2015
Hysteria
Hysteria
18 de mayo de 2012
Martha Marcy May Marlene
Martha Marcy May Marlene
21 de octubre de 2011
Our Idiot Brother
Our Idiot Brother
26 de agosto de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

152 Fotos

Noticias

'Hannibal': Hugh Dancy afirma que la serie podría volver dentro de "cuatro o cinco años"
NOTICIAS - Actualidad
martes, 10 de enero de 2017
La ficción de Bryan Fuller acabó el 29 de agosto de 2015 con el episodio ‘The Wrath of the Lamb’ (3x13).
'Cincuenta sombras más oscuras': Hugh Dancy interpetará al Doctor John Flynn
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 8 de abril de 2016
El actor de 'Hannibal' se suma a Jamie Dornan y Dakota Johnson en el reparto de la secuela basada en la obra de E.L. James,...
20 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top