Nota películas
Mi SensaCine
    Miguel Herrán
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 25 de abril de 1996
    Edad 24 años
    4
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 de diciembre de 2017
    Hasta el cielo
    Hasta el cielo
    27 de noviembre de 2020
    La casa de papel: El fenómeno
    La casa de papel: El fenómeno
    21 de marzo de 2020
    Tiempo después
    Tiempo después
    28 de diciembre de 2018
    Élite
    Élite
    21 de marzo de 2020
    Alegría, tristeza
    Alegría, tristeza
    16 de noviembre de 2018
    El Guardián Invisible
    El Guardián Invisible
    3 de marzo de 2017
    1898: Los últimos de Filipinas
    1898: Los últimos de Filipinas
    2 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Hasta el cielo Reportaje 6:02
    Los protagonistas de las series de Netflix confiesan cuál es su 'crush' 2:42
    Los protagonistas de las series de Netflix confiesan cuál es su 'crush'
    5083 vistas

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Hasta el cielo': Póster en PRIMICIA de la nueva película de Daniel Calparsoro
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 9 de julio de 2020
    El último 'thriller' del director de 'El silencio de la ciudad blanca' y 'El aviso' se estrena en cines el 28 de agosto con...
    Miguel Herrán: "Me encantaría volver a ver en cines 'Captain Fantastic'. Es mi peli favorita" · #JuntosPorElCine
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 15 de junio de 2020
    El actor que encarna a Río en 'La Casa de Papel' protagoniza el 'thriller' 'Hasta el cielo' de Daniel Calparsoro. ¡Estreno...
    31 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top