Nota películas
Mi SensaCine
    José Lewgoy
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Brasileño
    Nacimiento 16 de noviembre de 1920
    Muerte 10 de febrero de 2003 a la edad de 82 años
    25
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    El cuarteto
    El cuarteto
    31 de enero de 1997
    Presidente por accidente
    Presidente por accidente
    3 de marzo de 1989
    Cobra Verde
    Cobra Verde
    16 de mayo de 1988
    El beso de la mujer araña
    El beso de la mujer araña
    18 de abril de 1986
    Lío en Río
    Lío en Río
    5 de septiembre de 1984
    Fitzcarraldo
    Fitzcarraldo
    8 de octubre de 1982
    O Ibraim do Subúrbio
    O Ibraim do Subúrbio
    Fecha de estreno desconocida
    Gente Que Transa
    Gente Que Transa
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top