Mi SensaCine
    Carole Shelley
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 16 de agosto de 1939
    Muerte 31 de agosto de 2018 a la edad de 79 años
    39
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Frasier
    Frasier
    1998
    De jungla a jungla
    De jungla a jungla
    18 de julio de 1997
    El Balneario de Battle Creek
    El Balneario de Battle Creek
    28 de abril de 1995
    Quiz Show (El dilema)
    Quiz Show (El dilema)
    17 de febrero de 1995
    El Super
    El Super
    20 de diciembre de 1991
    Robin Hood
    Robin Hood
    5 de diciembre de 1974
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top