Nota películas
Mi SensaCine
    Chris Sanders
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Director más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 12 de marzo de 1962
    Edad 58 años
    28
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dragons: Race to the Edge
    Dragons: Race to the Edge
    26 de junio de 2015
    Lilo y Stitch: La Serie
    Lilo y Stitch: La Serie
    24 de marzo de 2020
    La llamada de lo salvaje
    La llamada de lo salvaje
    21 de febrero de 2020
    Cómo entrenar a tu dragón 3
    Cómo entrenar a tu dragón 3
    22 de febrero de 2019
    Cómo entrenar a tu dragón 2
    Cómo entrenar a tu dragón 2
    1 de agosto de 2014
    Cómo entrenar a tu dragón
    Cómo entrenar a tu dragón
    26 de marzo de 2010
    Leroy & Stitch (TV)
    Leroy & Stitch (TV)
    24 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    12 películas para niños que no puedes perderte este 2020
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 10 de julio de 2020
    'La llamada de lo salvaje': La "idea extraña" que el equipo no sabía si iba a funcionar
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 26 de febrero de 2020
    La película de aventuras con Harrison Ford basada en la obra homónima de Jack London, ¡ya disponible en cines!
    'La llamada de lo salvaje', de la novela corta de Jack London al resultado final en pantalla
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 24 de febrero de 2020
    La película de aventuras dirigida por Chris Sanders y protagonizada por Harrison Ford, ¡ya en los cines!
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top