Mi SensaCine
    Jean-Louis Trintignant
    facebookTweet
    Actividades Actor, Consejero de los diálogos, Director más
    Nombre real

    Jean louis Trintignant

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 11 de diciembre de 1930
    Edad 88 años
    63
    años de carrera
    44
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los años mas bellos de una vida
    Los años mas bellos de una vida
    13 de septiembre de 2019
    Happy End
    Happy End
    20 de julio de 2018
    Michael H. Profesión director
    Michael H. Profesión director
    25 de octubre de 2013
    Amor
    Amor
    11 de enero de 2013
    Janis y John
    Janis y John
    11 de junio de 2004
    L'Insoumise
    L'Insoumise
    Fecha de estreno desconocida
    Un héroe muy discreto
    Un héroe muy discreto
    18 de julio de 1997
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top