Mi SensaCine
Burr Steers
facebookTweet
Actividades Director, Actor, Guionista
Nacionalidad Americano
27
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Orgullo + prejuicio + zombis
Orgullo + prejuicio + zombis
1 de abril de 2016
Siempre a mi lado
Siempre a mi lado
1 de octubre de 2010
17 otra vez
17 otra vez
30 de abril de 2009
Big Love
Big Love
2007
L
L
2005
Weeds
Weeds
2005
Cómo perder un chico en 10 días
Cómo perder un chico en 10 días
13 de junio de 2003
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Orgullo + prejuicio + zombis': Nuevos avances de la película
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 21 de enero de 2016
'Orgullo y prejuicio y zombis' resucita y comienza el rodaje en septiembre
NOTICIAS - Rodajes
martes, 5 de agosto de 2014
Lily James, Sam Riley y Bella Heathcote protagonizan la cinta que dirigirá Burr Steer, con un guión de Steers y David O'...
Lily Collins podría protagonizar 'Orgullo y prejuicio y zombis'
NOTICIAS - Gente
lunes, 6 de mayo de 2013
La protagonista de 'Cazadores de sombras' trabajaría a las órdenes de Burr Steers ('Siempre a mi lado').
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top