Mi SensaCine
Thomas Harris
facebookTweet
Actividades Autor, Guionista
Nacionalidad Americano

Filmografía

Hannibal, el origen del mal
Hannibal, el origen del mal
16 de marzo de 2007
El dragón rojo
El dragón rojo
18 de octubre de 2002
Hannibal
Hannibal
23 de febrero de 2001
El silencio de los corderos
El silencio de los corderos
6 de septiembre de 1991
Hunter
Hunter
16 de junio de 1988
Domingo negro
Domingo negro
29 de octubre de 1977
Toda la filmografía

Noticias

NBC se hace con 'Hannibal'
NOTICIAS - Cadenas
martes, 8 de noviembre de 2011
El creador de 'Pushing Daisies' prepara una serie sobre Hannibal Lecter
NOTICIAS - Actualidad
martes, 13 de septiembre de 2011
Bryan Fuller llevará la historia del famoso psicópata creada por Thomas Harris a la pequeña pantalla de la mano de la productora...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top