Mi SensaCine
    Thomas Harris
    facebookTweet
    Actividades Autor, Guionista
    Nacionalidad Americano

    Filmografía

    Hannibal, el origen del mal
    Hannibal, el origen del mal
    16 de marzo de 2007
    El dragón rojo
    El dragón rojo
    18 de octubre de 2002
    Hannibal
    Hannibal
    23 de febrero de 2001
    El silencio de los corderos
    El silencio de los corderos
    6 de septiembre de 1991
    Hunter
    Hunter
    16 de junio de 1988
    Domingo negro
    Domingo negro
    29 de octubre de 1977
    Toda la filmografía

    Noticias

    NBC se hace con 'Hannibal'
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 8 de noviembre de 2011
    El creador de 'Pushing Daisies' prepara una serie sobre Hannibal Lecter
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 13 de septiembre de 2011
    Bryan Fuller llevará la historia del famoso psicópata creada por Thomas Harris a la pequeña pantalla de la mano de la productora...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top