Mi SensaCine
    Estelle Getty
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 25 de julio de 1923
    Muerte 22 de julio de 2008 a la edad de 84 años
    17
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Stuart Little
    Stuart Little
    23 de junio de 2000
    La Niñera
    La Niñera
    1998
    Empty Nest
    Empty Nest
    1994
    ¡Alto! O mi madre dispara
    ¡Alto! O mi madre dispara
    24 de abril de 1992
    Maniquí
    Maniquí
    16 de octubre de 1987
    Máscara
    Máscara
    21 de junio de 1985
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Muere Rue McClanahan, la chica de oro más sexy
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 4 de junio de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top