Nota películas
Mi SensaCine
    Rebecca O'Brien
    facebookTweet
    Actividades Productora, Actriz, Coproductor
    Nacionalidad Indefinido
    27
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sorry We Missed You
    Sorry We Missed You
    31 de octubre de 2019
    En realidad, nunca estuviste aquí
    En realidad, nunca estuviste aquí
    24 de noviembre de 2017
    Yo, Daniel Blake
    Yo, Daniel Blake
    28 de octubre de 2016
    Jimmy's Hall
    Jimmy's Hall
    21 de noviembre de 2014
    El espíritu del 45
    El espíritu del 45
    13 de septiembre de 2013
    La parte de los ángeles
    La parte de los ángeles
    16 de noviembre de 2012
    Route Irish
    Route Irish
    23 de diciembre de 2011
    Buscando a Eric
    Buscando a Eric
    27 de noviembre de 2009
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top