Mi SensaCine
    Jeff Corey
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de agosto de 1914
    Muerte 16 de agosto de 2002 a la edad de 88 años
    52
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Embrujadas
    Embrujadas
    1999
    El color de la noche
    El color de la noche
    20 de enero de 1995
    Juego de supervivencia
    Juego de supervivencia
    4 de agosto de 1995
    Beethoven 2: La familia crece
    Beethoven 2: La familia crece
    24 de junio de 1994
    Ruby Cairo
    Ruby Cairo
    23 de abril de 1993
    Dos pájaros a tiro
    Dos pájaros a tiro
    13 de julio de 1990
    Mensajero de la muerte
    Mensajero de la muerte
    24 de febrero de 1989
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Matt Damon y Josh Brolin podría estar en 'True Grit'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 27 de octubre de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top