Mi SensaCine
Pere Arquillué
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
15
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Félix
Félix
2018
Las furias
Las furias
11 de noviembre de 2016
Amanecer de un sueño
Amanecer de un sueño
24 de septiembre de 2010
La mujer del anarquista
La mujer del anarquista
23 de enero de 2009
Amor en defensa propia
Amor en defensa propia
9 de junio de 2006
Princesas
Princesas
2 de septiembre de 2005
En la ciudad
En la ciudad
7 de noviembre de 2003
Toda la filmografía

Noticias

CRÍTICA: 'Félix', El Quijote del siglo XXI y su obsesión china
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 2 de abril de 2018
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top