Mi SensaCine
Sean Combs
facebookTweet
Actividades Actor, Coproductor ejecutivo, Productor ejecutivo
Apodos

Puff Daddy

,

Sean 'Puffy' Combs

más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 4 de noviembre de 1969
Edad 49 años
21
años de carrera
18
plano de películas y series

Filmografía

Plan de chicas
Plan de chicas
19 de enero de 2018
Notorious
Notorious
2016
Dope
Dope
11 de diciembre de 2015
Black-ish
Black-ish
2014
Draft Day
Draft Day
28 de agosto de 2014
El tour de los Muppets
El tour de los Muppets
16 de abril de 2014
Shoedog
Shoedog
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top