Mi SensaCine
    Sean Combs
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coproductor ejecutivo, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Sean John Combs

    Apodos

    Puff Daddy

    ,

    Sean 'Puffy' Combs

    más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 4 de noviembre de 1969
    Edad 49 años
    17
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Plan de chicas
    Plan de chicas
    19 de enero de 2018
    Notorious
    Notorious
    2016
    Dope
    Dope
    11 de diciembre de 2015
    Black-ish
    Black-ish
    2014
    Draft Day
    Draft Day
    28 de agosto de 2014
    El tour de los Muppets
    El tour de los Muppets
    16 de abril de 2014
    Shoedog
    Shoedog
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top